again

montazu
2003년 02월 09일 13시 42분 30초 2247 7
"황산벌" 다시 합니다.

작년에 약속드린 5월 크랭크 인 합니다.

저흰 약속을 지켜드리겠읍니다.

조만간 제작일지도 다시 시작합니다.

관심과 격려 부탁합니다.

참! 감독은 정초신 감독이 아니랍니다.          
7 개의 댓글이 있습니다.
alex182
의연히 약속을 지켜내셨습니다. 축하드립니다. 멋진 작업 되시길!
2140hansol
추카 드립니다.^ ^
순풍에 돛달고 다만 로또만큼만 하시길...
2140hansol
아~~
오디션 일정 공지 점 해주십시요.
so-simin
추카 짝짝짝
1년전 약속이 이루어지내요
저도 4월에 촬영들어가는 영화 며칠전 시작했어요
모르게 많아서 물어보는 전화 자주 드리께요
xeva
다시 하는 군아^^ 화이팅!!!
대박나세요^^
coordy
montazu님의 글을 오랜간만에 보내요..빙어 이야기 이후로..^^
정말 축하드려요..montazu님두 참여를 하시는지 모르겠네여...황산벌..저한테는 참 많은 느낌을 준 영환데 아쉽게도 참여를 못
하게 되었네요..그래도 씨네월드의 황산벌..이준익감독님의 열의와 함께 크랭크인에서 크랭크업까지 순풍에 돛달고 항해하시기
를 바랍니다..!! fighting!!
applebox
montazu ㅊㅋㅊㅋ
이준익감독님의 황산벌...잘되기를 마음속으로 빌고 또 비나이다...