말아톤 6km - <얼룩말은 길들이기가 힘든 성질 사나운 싸움꾼~>

kckcjini kckcjini
2004년 07월 30일 13시 33분 06초 4111 5

우리 사무실은 실내에서 금연입니다..
저 위에 금연 마크 보이죠?
철 없(?)는 .. 누구누구씨는 .. "얼룩말에게 담배를 주지 마세요?? 얼룩말한테 줄게 어딧어~ 아깝게..."
라며... 반항기를 보입니다만...

아.. 날씨가.. 무지~~~~~~~~~ 심하게 좋아버리네요...
개인적으론 비가 주륵주륵 내리는 날이 좋지만...
차마 오늘처럼 햇빛이 쏫아지는 날에.. 좋다고 아니 말할 수 없어요... ;; 머라는지...
덥긴하지만...
오늘이 복날?? 이죠?
사무실분들 모두와 함께 점심회식?? 으로 삼계탕을 거하게 먹고 배두드리며 돌아오는 길에
고개를 살짝 들어보니
디즈니 에니메이션에 나올법한... 백설공주 구름(뭉게뭉게구름)이 그림처럼 걸려있고..
고개를 더 꺽어서 더 위를 바라보니.. 이나영구름 (이나영이 커피잔에 담아서 마셔버리던..) 이.. 똥똥똥 떠있습니다.
지나가던 자동차 앞유리창엔 모두들 구름 한덩이씩 들어있구요...
(너무 자폐아적인 시선인가??)

배부르니 기분 좋습니다...

청연팀이 싹 짐챙겨;; 중국 가.. 버리니.. 유령 사무실 -_-;; 같아요...

5 개의 댓글이 있습니다.
wlrqkd77
님의 제작 일지때문에 자주 들어올듯 싶네요^^
저와 맞는코드가 있다면 오디션을 보고싶네요..wlrqkd@hanmail.net 입니다.꾸벅!
montag2
사무실 번호가 2272-0878아닌가요? 계속 전화를 안 받으시네요?^^
10041win
안녕하세요...^^ 더운여름 수고가 한량업싱 많으신데 제가 도움이 되지 못해 ...ㅋㅋㅋ
저는 현재 배우로 활동하고 잇는 배우입니다....^^
제가 말아톤이란 작품과 잘 맞을것 같아서 이렇게 글을 올리고 있습니다.
전 자페아 연기는 물론 장애인 연기등 할수 있는 배우입니다.
장애인 영화 " 난의 연가 " (이해를 돕기위해 데니엘 루이스의 나의 왼발 )란 영화를 개봉했습니다.
꼭 좋은 연기로 보답드릴것을 약속 드리며...
기회를 부탁 드리겠습니다.
제 이메일은 10041win@hanmail.net 이곳으로 문의해주시면 성심성의껏 프로필을 보내드리겠습니다.
좋은 영화에 좋은배우가 선택되리라 생각하며 좋은 결과 부탁드립니다.
" 말아톤 " 대박나라 !!!
sank07
안녕하세요
얼룩말 참 귀엽네요........
혹시 배우 캐스팅 은 언제쯤 하는지 궁금합니다
그럼 수고하세요
jooheeassa
모든것들이 다 너의 손을 거치는구나 ㅋㅋ
가보진 않았다만.. 사무실이 마치 지느화되있을 것 같단 생각이 문득 -_-..;;
이전
2 / 2