Q&A 게시판
15,093 개

모르는게 있으면 물어보고, 아는게 있으면 가르쳐주고...
질문은 최대한 자세히 성실하게, 답변은 친절하고 다정하게

꼭 좀 알려주세요...^^

artcat
2003년 03월 02일 00시 40분 58초 2255 6
일명 딱딱이라고....영화 찍을 때 컷컷마다 카메라에 씬표시하고 두드리는 것(클랩터였던가...)을 사야하는데

어디서 살 수 있나요?

아무 것도 모르는 초짜에게 빛같은 답변을 해주세요..ㅜㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
백구
슬레이트..위에 제다이님이 갈켜주신데가 불편하시다면 이곳으로..

target=_blank>http://www.16mm.co.kr/

김영철 촬영감독님(단적비연수, 정사, 마들렌) 사무실이 방배동에 있습니다.
문의하시고 사러가시면 될 듯..
artcat
위의 두 분 감사합니다.......그런데 두 분 모두 가르쳐주신 곳의 주소가 연결이 안 되네요...

지금 당장 살 수 있는 장소를 알려주실 수 없을까요. (김영철촬영감독님사무실이 어딘가요??) 감사합니다.
lobery
방배동 카페골목 근처에 있는 그린상사 535-6100
lobery
참고로 1년 전쯤 2만원에 샀었습니다...
artcat
감사합니다..^^꾸벅.
1 / 755
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가