Q&A 게시판
15,089 개

모르는게 있으면 물어보고, 아는게 있으면 가르쳐주고...
질문은 최대한 자세히 성실하게, 답변은 친절하고 다정하게

교복 20벌 정도 구할 수 있는 정보를 구합니다. 도와주십쇼!

pascalb
2012년 05월 30일 09시 25분 27초 3760 3

단편영화 촬영인데요

남학생 교복 20벌 정도가 필요한데

저렴하게 구할 수 있는 방법이 있을까요?

연락이나 댓글좀 부탁드립니다!

박지은

010-2983-6908

pascalb@naver.com

3 개의 댓글이 있습니다.
프로그램디렉터

안산시 사동에  re-look 이라고 교복을 빌려주는 곳이 있어요!

1528-1번지인 것 밖에 기억이 안 나네요ㅠㅠ

택시타시고 네비찍으면 갈 수 있을텐데

일단 교복은 아래 위 한벌에 5천원이구요 조끼도 빌리시게 되면 2500원이 추가 됩니다!

qoalsgml
프로그램디렉터

자세하게 알려주실수 있을까요?? ㅜㅜ

인터넷에 검색이 안되는 집이라..

보충설명 더 기억나는 것 있으시면 부탁드려요 ㅜ

make
qoalsgml

저기여  죄송한데,,,그교복점이 정말 시급하게 필요합니다!!

만약에 알고 계시면 010-8917-5932

요가로 연락주세요!!부탁드립니다!!

1 / 755
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가