자유게시판
13,812 개

소소하게 수다나 떨자는 곳입니다. 무슨 얘기든지 좋습니다.
아무거나 한마디씩 남겨주세요.(광고만 아니라면).

스트레스 해소시켜줘!

mee4004
2001년 09월 03일 01시 19분 26초 3478 2 4
스트레스가 팍팍 쌓이면,
나는 하루종일 영활 보러 극장에 간다.  
주로 혼자, 주로 메가박스.

오늘은 가끔은 괜찮은 언니인척, 동생하고 놀아도 주어야 하기 때문에...
혼자 영화를 보지 못했다.
하지만 기본은 했다.  연달아 세편.

아침 8시45분  하트브레이커스.
- 시고니위버와 진핵크만의 열연에 박수를!
  하지만 영화는 좀 짜증났다.

오전 11시40분  브리짓존스의 일기
- 30대 노처녀의 가슴을 아프게 하더군요.
   엄마랑 같이 봤음 '니 얘기다' 했을껍니다.
   (참고로 저희 엄마, 뮤리엘의 웨딩 보면서 뮤리엘의 엄마 심정이
    당신얘기 같다고  가슴을 치셨습니다)

점심 먹고

오후 2시45분  베사메무쵸
- 기대치가  낮아서 그랬는지 생각보다는 그래도 괜찮았습니다.
  후반의 말도 안되는 상황들이 무자게 짜증스러웠지만...
  더러 가슴이 찡한 장면들이 있었고,
  제가 또 예전에 직장이 증권회사인 적이 있어서 그런지
  공감도 되더군요. (옆자리 아주머니 엄청 우시더군요)

저녁 약속이 있어서 더이상은 영활 보지 못했지만,
6시30분에 전화 한통 받았습니다.
('지옥의 묵시록' 보러 메가박스에 왔는데 나와라)

새벽에 전화 한통 또 받았습니다.
'지옥의 묵시록' 보지 마라.  진짜 지루하더라.
역시 편집자의 안목도 존중해야돼.  감독이 편집한다고 다 좋은건
아닌거 같으이~

* 어쨌든...넘 좋았어 하는 영화가 없어서 그런지...
  스트레스 안 풀렸네요.  스트레스 확 풀어줄 영화야 빨랑 나와라~!

2 개의 댓글이 있습니다.
pinkmail
대단한 체력이십니다...더불어 엄청난 정신력까지...
야외로 나가 자연과 더불어 한바탕 뛰고 나면..머리속이 진공상태가
되지 않을까여..?
vincent
스트레스는 반드시 풀어야한다는 생각에서 벗어나면... 괜찮을지도.
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
공지
대상이 특정되는 비방,폭로 등의 글은 삭제합니다 10
전문스타일리스의생활전략 72-자작한 의상차,분장차로 손수만든 한복으로 분장까지 4박5일 문 의상차분장차소유한복부터캐리터의상까지자체제작일본어가능한비쥬얼아트디렉터 2024.08.18 17146
1 / 691
다음
게시판 설정 정보