배우 모집
78,770 개

영화를 만드는 사람과 영화에 나올 사람을 직접 연결해주는 공간입니다.
이곳의 게시물들에 대해서 필커는 아무것도 보증하지 않고 책임지지 않습니다.
충분한 정보를 얻고 신뢰할만 하다는 판단이 될때만 지원하시기 권합니다.

ㅈㅈ

hstars
2009년 06월 16일 23시 24분 30초 930 4
4 개의 댓글이 있습니다.
alclssha
완전 사기꾼이예요
연기하는 여자들 데려다 어떻게 해보려는 사람이예요
조심하세요.. 완전 찌질남입니다..
alclssha
관리자님 이사람 다시는 글못올리게 해주세요!
alclsduwk
기가 막히다 이런 사람들이 이런데 알아서 글이나 올리고 ㅠㅠ
jiyoung89
진짜 저도 이사람한테 사기당함ㅡㅡ
한번 만나고 그담날에 모텔에서 오디션 보자는거 안갔지
ㅉㅉㅉ 그러케 살고싶냐...
이사람 글 못올리게 해줘요!!
공지
관리자 사칭 하는 자
공지
불량 게시물은 신고 기능을 이용해주세요 1
공지
배우모집 게시판 설정에 대한 의견을 구합니다. 47
공지
게시물을 다른곳으로 퍼가지 마세요 8
공지
지원하시는 분들께 꼭 당부드립니다. 34
공지
게시물 삭제 기준. 19