배우, 촬영 감독, 시나리오 작가 스터디 대규모 모집!

먹컴퍼니 2024.08.20 10:47:59

먹컴퍼니 2024년 스터디 모집

웹드라마를 같이 제작 하실 각 파트별 스터디 인원을 모집합니다!

처음 부터 잘 하실 필요 없습니다!

같이 성장 해 나가실 수 있는 열정이 있다면 지원해주세요!

1. 배우 스터디(서울)
다양한 배우분들과 내가 원하는 날짜에 연기를 할수 있는 배우 스터디!
월~금요일 운영 됩니다.

2. 시나리오 작가 스터디(서울)
내가 쓴 시나리오가 작품이 되는 시나리오 작가 스터디!
촬영 날짜에 참석 필수 입니다.

3. 촬영 감독 스터디(서울)
내가 찍은 영상이 작품이 되는 촬영 감독 스터디!
촬영일 시나리오 작가 분과 사전 미팅 진행.

진행 순서

1. 시나리오 제작 후 총괄 디렉터 전달 

2. 총괄디렉터 검토 후 수정 사항 없을 경우 촬영 확정 

3. 촬영 감독 스터디방 촬영 가능 인원 구인.

4. 촬영 감독 확정 후 배우 스터디방 공지.

5. 배우 확정 후 해당 웹드라마 촬영방 생성.

6. 세부 내용 공지 및 안내.

7. 촬영.

가입 문의
먹리뷰(@meok_review) • Instagram 사진 및 동영상