[대구] 디자인 관련 팀원들을 구하고 있습니다.

OPENSTAGE 2024.08.13 23:21:13

안녕하세요. 저는 평범한 회사원입니다. 대구에서 지내고 있어서 대구쪽에서 사람을 구하고 있습니다.

제가 이  글을 쓰는 이유는 저와 같은 생각을 가진 사람을 찾고 싶어서 글을 작성하게 되었습니다.

디자인이라는 영역은 넓고 다양하다고 생각을 합니다.

저는 딱 정해서 이런 작업과 능력이 있는 사람이 필요하다?! 이런 생각은 없습니다.

같이 배우고 생각을 맞대고 하나하나씩 만들어 나갈 수 있는 사람이 필요합니다.

저의 최종 목표는 문화 공간 즉, 즐기면서 일할 수 있는 곳을 만들고 싶습니다.

제가 아직 생각은 많지만 정리가 안되서 지금 쓰고 있는 글이 어떻게 보이실지는 모르겠지만

바로 무엇을 하고자 하는 사람을 구하는 것은 아닙니다.

작업을 통해서 할 수 있는 일을 만들어내고 키워나가고 싶습니다.

글, 그림, 웹, 캐릭터, 사진, 영상, 음악 등등 다양한 영역에서 움직이고 작업을 할 수 있는 사람을 구하고 있습니다.

제가 지금 하는 작업에 필요로 하는 분야는 블로그 글, 캐릭터 디자인, 웹 디자인, 영상 분야입니다.

이 분야에서 먼저 시작을 할 수 있을거 같습니다.

궁금하신게 있으시면 이메일로 연락 부탁드리겠습니다.

제한 같은 건 없습니다. 편하게 생각해 주시고

할 수 있는 선에서 같이 생각하고 발전을 해 나가면 좋겠습니다.

meman2a@naver.com 이쪽으로 연락 부탁 드립니다.