음향기사 겸 붐 오퍼레이터 모집합니다

토니Tony 2024.06.08 17:53:38

안녕하세요 여러분~

서울에 막 도착해서 단편 공포 영화를 찍을 음향 담당자를 찾고 있습니다.
촬영은 아마 하루 이틀 정도 걸릴 것 같고, 저녁에 진행할 예정이에요.
학생들도 대환영입니다!
예산이 없는 프로젝트이며, 우리 모두 포트폴리오를 만들고 싶어서 하는 작업입니다.

여기 제 데모 릴입니다: https://youtu.be/MUTWk5omKpM
그리고 첨부된 제 작업 샘플 이미지를 참고해 주세요.

제 한국어가 조금 부족해서, 약간의 영어를 할 수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

관심 있으시면 연락 주세요!

앞으로 잘 부탁해요!

[2] PORTFOLIO - (05) Short Film - Halloween 2022_00000.jpg

[2] PORTFOLIO - (09) Short Film - Gatekeepers_00000.jpg

[2] PORTFOLIO - (01) Music Video - Unsullied 不染_00000.jpg

[2] PORTFOLIO - (06) Short Film - The Capital Cheating_00000.jpg

[2] PORTFOLIO - (03) Music Video - Cry For Me_00000.jpg