Q&A 게시판
15,189 개

모르는게 있으면 물어보고, 아는게 있으면 가르쳐주고...
질문은 최대한 자세히 성실하게, 답변은 친절하고 다정하게

초보 연기지망생에게 조언 한말씀 부탁드립니다.ㅡ.ㅡ

hunter406
2004년 07월 14일 12시 03분 11초 1924
저 다름이 아니라, 제가 우연히 이싸이트 를 알게되어서 아주 유용한 정보도 많이 얻고

제 인생에 있어서 좋은 기회가 될거란 생각이 드는데요...

제가 처음 시작하는거라 어려움이 많네요.. 요즘 조단역 캐스팅이 이루어 지고 있는 영화가 어떤것들이 있는지

알려주시면 고맙겠습니다. 너무 거저 얻어 갈려고 하는것 같아 염치없는것 같아서...흠흠. ㅡ.ㅡ;

모 같이 오디션 보로 다닐실분도 생기면 좋겟네요.ㅎㅎ;

아 제가 알아본바로는 제니@주노는 10대하고 중장년 층만 캐스팅이 이루어 지고있고요,

아내의 애인을만나다 (감독: 김태식 ,제작사: 필름라인) : 30대만 캐스팅 메인이 30대라네요..

동갑내기 과외하기2 (감독: 미 정, 제작사: 코리아엔터테인먼트) : 캐스팅은 9월부터 이루어진다고 하네요.

여선생VS여제자 (감독:장규성, 제작사: 좋은영화) : 아쉽게도 캐스팅 완료 됐다는군요.흑;;

영화감독이 되는법(감독:남선호, 제작사: 마술피리) : 가을정도에 캐스팅이루어 진다고하네요 제예상엔 9월초에
문의전화 해보시는게 좋을듯. 전화번호: 02-512-1973

유전무죄 무전유죄 (감독: 미정, 제작사:마니씨네마) : 여기에 있는정보 보고 전화했더니 제작사가 틀리다네요..
정보공유에 있는거 보고 했는데 제작사가 다른데로 인듯... 아시는분 계시면 같이 공유해요..

혈의누 (감독:김대승, 제작사: 좋은영화) : 캐스팅완료 돼었다네요...

백소와백조 (감독:김옹균, 제작사: 청년필름) : 시나리오 작업중이라네요...

첼로 (감독: 방은진, 제작사: 이스트 필름) : 보류돼었다고 하네요.

귀부인 달리다 (감독: 미정, 제작사: 지오엔터테인먼트) : 8월말이나9월초에 캐스팅 들어간다고 하네요..

이상 오늘까지 제가 알아본 부분이었는데요.... 다른영화 캐스팅 들어가는 영화 있으면 저에게도 알려주세욥;;

리플이나 쪽지 남겨주시면 유용히 보겠습니다.

아참 그리고 "말아톤" 요영화 남자 주인공은 조승우 씨께서 하신다는군요. 지금 배우 조단역 캐스팅 이루어지고 있습니다.
홍 민욱
글 등록 순으로 정렬되었습니다 글쓴이 날짜 조회
1 / 760
다음
게시판 설정 정보
댓글이 달린 게시글은 수정/삭제 불가
답글이 달린 댓글은 수정/삭제 불가