배우가 정말로 하고 싶어 여쭈어봅니다 ㅜㅜ

jiho226 2020.09.04 20:31:52

실용음악을 하다가 배우를 정말로 하고 싶어 음악을 접고 배우를 하고싶은 18살 남 입니다! 중학교 1학년 때부터 지금 18살까지 했다가 여러 장르의 영화와 드라마를 보고 정말로 배우가 되고 싶다는 생각이 들었습니다ㅜㅜ 그렇게 7일 전부터 운동하고 연기 연습을 유튜브로 찾아보며 연습을 하거나 운동을 하고 있습니다 하지만 제가 찾아본 걸로는 턱없이 부족했고 정말로 배우가 되고 싶지만 어떻게 해야 되는지 모르겠습니다..전 전혀 예체능 고등학교도 아니고 학교에서의 동아리인 연극부 등의 동아리는 한 번도 해본 적이 없어 뭘 어떻게 해야 될지 모르겠습니다..ㅜㅜ 주변에 연기 쪽을 아시는 분도 없으시고요 그래서 이렇게 글을 써봅니다. 혹시 자세히 알려주실 분 있으신가요…. 근데…. 형편이 어려워 학원은 못 다닐 것 같습니다…. 정말로 배우가 되고 싶고 정말로 노력 할 수 있습니당..오디션이면 오디션 다할수있습니다!뭐 연습해라 하면 다할수있고 정말로 뭐든 다할수있습니다!제가 얼굴이 잘생기거나 비율이 좋거나 그건 아니지만 정말로 노력해서 비율도 어떻게든 좋게 만들려고 노력할수있습니다!제 연기 실력도 어떻게든 노력해서 늘릴수 있습니다! 아직경험은 없지만 노력하면 다된다라는말이 현실로 반영되게 할수있습니다!ㅜㅜ정말로 배우가 꼭 하고싶습니다! ㅠㅠ 배우가 될수있는 정보나 연기영상을 찍는방법등 아무거나 알려주셔도 좋습니다!

혹시 말씀해주시기 어려우시면jacob226226@naver.com여기로라도...말씀주시면 감사합니다ㅠㅠ