지금 너무 혼란스럽습니다.ㅠㅠ

CJR 2010.09.13 04:10:41

안녕하십니까....

저는 지방 전문계고 3학년 학생입니다.

지금 너무나 혼란스럽고,,초조합니다..

작년즈음 부터 영화가 너무좋아서,,그리고 하고싶어서,, 목표로 삼았습니다.

전 정말 너무 확실히 이쪽일만을 바라보겟다 라고 생각해서,

대학또 서예대,동아방송예술대를 생각하고있어서,

다른쪽 수시 한군대도 넣지 않았습니다.

방금 영화한편을보고, 잠이오질않아서 그럴때면 이런사이트에서 눈팅을 하곤합니다..

그때마다 안좋은이야기들밖에 보질못햇습니다... 방금도 그랫구요.

그럴때마다 너무 흔들립니다.

여기뿐만아니라 여러군대에서 글을읽지만 100개의 게시물을 읽으면

그중 제게 희망을 주는 글은 2~3개 뿐이에요..

너무나 암담한.. 어두운.. 그럴때마다 답변은 하고싶어서?관심있어서 이쪽일하고싶으면

포기해라.. 한번뿐인인생 쪽나고 망칠수도있다.. 너무도 무서운말들 뿐입니다.

그런분들은 영화를 하는 이유를 듣고싶습니다.. 하고싶어서도아니고,,관심있어서도아니고,,

돈을 잘버는것도아니고,,예술인이 되겟다는것도아니고... 정말 궁금합니다..

그리고 조언을듣고싶습니다.. 정말 포기하는게 좋을지 솔직히 포기하고싶진안지만

전이제 선택을 해야할 시기이고,,,

저정말 어떡해야하나요..

제가 오랜시간동안 여러군대에서 여러사연들을 읽으며 여러답변들을 읽은 토대로

제머리에 박힌 영화판이란.

언제 끝날지모르는 촬영,불규칙한 식생활 몸은 몸대로 망가지고 힘들지만 수입은 쥐꼬리,

누구하나 알아주지못한다고하고.. 무슨 주목받고자 이일하겟다는건아니지만

모든 스포트라이트는 감독과 배우들에게 양보하고..

정말 미치겟어요.. 정말 영화판은 어둡기만 한곳인가요..

솔찍히 몸힘든거 이건 아무 문제도돼지않지만 영화쪽에 몸담그면 정말 가난하게 사나요..

젊었을때야 상관없겟죠..하지만저도 가정이생길거고.. 그러면 아무래도 돈이필요할탠대...말이죠..

글이 너무횡성수설하지만..

너무 혼란스럽고..초조하고..빨리 선택을해야하는 시기라.. 무슨말이라도 해주셧스면 좋겟습니다.. ㅜㅜ..