궁금한게 있습니다 저한테 도움을 주세요.

mym 2010.08.15 18:51:54

안녕하세요^^

22살 여자구요 대학을 영화과쪽으로 가고싶었지만 집안의 반대로 솔직히 돈이 없다고 안된다고 하셔서

어쩔수없이 다른대학을 갔습니다.

관광과를 졸업하여 영화스텝을 하고싶은데 어떻게 해야될지도 몰랐고

영화사에서 일하고싶어서 면접도 보고 이력서도 많이 넣어봤지만 결국에는 영화에 관련된쪽에서 일도 못하고

이일 저일하다보니 지금은 여행사에서 일하고 있습니다.

꿈이 있는데요 영화 연출부 스텝으로 일하고 싶습니다.

궁금한게 있는데요

저는 인맥 그런게 없습니다. 지방에서 살아서 영화 쪽으로 꿈을 이룰려고 무조건 서울로 대학을 가야한다는 생각에

성적으로 들어갈수있는 대학을 수시로 넣어서 합격해서 졸업했습니다 전문대 나왔죠...ㅜㅜ

인맥도 없고 연출부 스텝이 무슨일 하는지도 모르고 지식도 없습니다.

전문대 나왔는데 이것도 걸림돌이 되나요??

제가 서울에 산지도 어느덧3년째가 되어가는데요 혼자서 살다보니 생활고가 있어요

페이는 어느정도 되나요??

인터넷 막 찾아보니깐 돈을 띠어먹고 안준다는 것도 있고

만약 어떤 작품에 일을 하다가 그 작품이 끝나면 이젠 어떻게 되는거죠?? 노는건가요??

저는 진짜 스텝일을 하고싶은데 어떻게 하면 할수있나요??

밥도 재때 못먹고 밤새는 일이 많아다고 들었습니다.

근데 저는 인맥도 쌓고싶고 이쪽일을 꿈꾸고있었고 하고싶었습니다.

그저 돈때문에 대학도 이쪽으로 못간게 한이되고 공부도 하고싶은걸 하지 못한게 평생 한으로 남을거 같아서

이제 제 한을 풀려고 합니다. 영화쪽에서 진짜 일하고 싶습니다.

저는 빨빨 거리고 돌아다니는걸 좋아하여 활동적입니다.

저의 성격과 맞기도 하고 하고싶은일이기도 합니다.

정확히 어떻게 일을하는건지 어떤 공부를 해야하는건지 궁금해서 글올립니다.

저한테 도움을 주세요.

만약 저한테 도움을 주세요

전 정말 절실합니다.

부탁드립니다.

이글 읽어주신분들 감사합니다^^