렉카 대여 및 기차장면과 관련된 질문입니다..

mulddung2 2006.07.03 21:47:17
안녕하세요?
중앙대학교 영화학과에서..
어제도, 오늘도 열심히 공부중이며..
내일도 열심히 공부 할 문필규라고 합니다..ㅋ ^^

다름이 아니라..
이번 저희가 촬영하게 될 졸업영화에서..

렉카를 대여해야 할 장면이 나오는데,
워낙 경험이 없어서요.. ^^;

서울 강동구 근처에서 촬영을 할꺼예요..
왕복 4차선 정도 되는 거리이구요..
촬영 소요시간은 넉넉잡아 7시간 정도면 충분할 듯 합니다.

렉카 대여료(저희는 30만원 정도 책정하고 있어요)와 관련업체의 연락처.. 아시는 게 있으면,
조언을 부탁드려요..

그리고..
열차 장면 말인데욤..

열차 내부는 둘째치고..
열차가 달리는 외부 장면을 오프닝 인써트로 촬영을 해야 해요.

열차가 달리는 기찻길 옆으로,
카메라를 셋팅할 수 있을 만한 공간이 충분하며..
그리고 배경이 좀 이쁜 곳을 아시면..
추천을 부탁드릴께요..^^

선배님들의 소중한 조언을 목 뽑아 기다리겠습니다..

스크린쿼터도 그렇고 이동통신사 할인 철회도 그렇고..
여러가지로 뒤숭숭한 7월의 초하루입니다.

모두들 힘내시고, 날도 더운데.. 몸 조심하세요..^^