저는 어떻할까요.. 시간은 계속가는데..

bloodoath 2005.03.09 15:32:52
ㅇ ㅏ.. 주저리주저리..

방송스텝쪽 알아보다가 여기까지 흘렀네요[ 스물스물~~ ]

실업계고교들어가서 취업했다가
방송쪽 일하고싶어서 덜컥 사표내고..[냅다 나왔죠머;;;]

이것저것 알바하다가 안되겠다 싶어서 까페도 뒤져보고 검색도 해보고 해서
이력서 여기저기 넣어봤으나 죄다 연락은 안오고...[ㅠ-ㅠ....;]

집에서는 일하라고 난린데 공장들어가긴싫고..[ㅇ ㅏ.. 인생이여..]

그렇다고 방송일 하자니 시켜주지도 않고
제작?연출?조명?분장? 일자무식이니 시켜주지도 않고...

멍하니 있자니 시간은 흘러가고 살은 늘어가고 나이는 들어가고..
올해 22살
적다면 적은나이지만 학력도 딸리고 돈도 없고 빽도없으니 어떻게 하나요..[우울하다...]

이제 친구들도 못만납니다.
왜? 딴일한다고 사표낸 사람이 핑핑노는 백조라뇨.. 쪽팔려서라도 못만나죠

하고싶은건 연긴데 얼굴이 되야 얼굴을 내밀어보죠..
그래서 돌린데 스텝쪽인데..
이리저리 다녀보니 스텝쪽 막내는 안하느니만 못하다고 하니..

내 인생 어디부터가 잘못된건지..

저에게 답변을 주세요.. 갈곳이 없는데요..