영화현장에서 일하고 싶은데요...

godragon76 2004.11.17 18:56:33
안녕하세요?
영화현장에서 일하고 싶은데, 제 나이가 조금 많습니다...
올해 29... 곧 30이 되죠... 힘 좋은 여자랍니다... ^^
특별한 재주가 없어서... 연출부나 제작부쪽에서 일하고 싶습니다..
물론, 이 두분야를 무시해서가 아닙니다... 다른부에 비해 필요인원을 가장 많이 뽑기도 하고,
제가 막내부터 시작해서 할 수도 있기 때문에 선택했습니다...
연출부와 제작부도 엄연히 다르지만, 둘 다 영화현장의 전반적인 부분을 볼 수 있기 때문에
제가 과연 어느 분야에서 한 몫을 할 수 있을까를 결정하는데 도움이 되지 않을까 싶어서요...

막연한 생각만 가지고 뛰어드는 무모함이 있는 것도 압니다...
돈 벌기는 애초에 맘 접어야 하고 몇년동안 고생도 죽어라고 해야하구...
그래도 저만이 할 수 있는 일... 제 일을 찾을 수 있다면 저는 하고 싶습니다...
이 나이에 제가 잘못된 선택을 하는 걸까요? 이럴때 가장 많이 하는말 있죠?
늦었다고 생각할때가 가장 빠를수도 있다구~ 제가 요즘 가장 좋아라하는 말이거든요~^^
저에게 호된 충고와 따뜻한 격려의 말씀이라도 해주시면 지금 저에게 큰 도움이 될 것
같아 몇 자 적어봅니다~ 그럼, 오늘 하루도 행복만~~~~~ 하세요!!!