어떡해해야될지 모르겠습니다. 답변좀 달아주세요 부탁합니다

vqpqpqpv 2004.03.03 22:41:12
안녕하세요 저는 이제 17 살 되는 여학생입니다. 근데 학교는 중학교 2학년 을 다니고있습니다.

이제야 정신차리고 새출 발하려고하는데 .. 도대채 어떡해 시작해야될지 모르겠습니다.

학교다 졸업하고 대학을 간다면 2년 정도에 시간을 허비하는데 .. 아깝께만 느껴집니다.

저도 학교고 뭐고 다 접고 영화 스탭 궃진 일이라도 하면서 살고싶은데요 ..

그것도 말처럼 쉽지가 않고 ..우선 학교가 문제인데요 .. 고등학교검정고시를 보고 제때 대학을 갈수있을까요?

좋은대학에가서 영화일을 하고싶습니다 배우든 스텝이든 정말 하고싶은데 고등학교 졸업하면 제나이 22 둘에인데요

대학 가서 생활하기에 너무 늦지않을까요?

저는 연출도 해보고싶고 무대디자인이라는 직업 도 해보고싶습니다. 기회가 있다면 연극영화과 쪽으로 가서

배우의 길을 걷고싶기도합니다. 22 살에 대학에 들어가고 어쩌고 하면서 너무 늦은 나이가 아닐까요 ?

영화일하면서 학벌은 중요한가요?

너무 궁금하고 고민입니다.

자세히 이야기 해주셨으면 좋겠습니다 글씨 하나도 빠트리지 않고 다읽겠습니다.

나이어리다고 .. 우숩게 여기는 분들도 계시겠지만 ...

저는 저나름대로 ..너무 머리속이 복잡하고 걱정이됩니다.. 제가 공부를 그렇게 잘하는 게 아니라서 ...

아침에 눈뜨고 학교가서 집에오면 숙제하고 이것저것 하면서 잠자고 이게 하루 일과에 다인데요 ..

영화 일을 한다면 배워둘것이나 열심히 해둬야 될게 뭐가 있는지 좀 알려주세요

부탁드립니다.

많은 분들의 이야기 들어보고싶습니다...

그냥지나 치지마시고 아무말이라도 좋으니깐.. 힘이 될수있는 이야기 해주세요 ..

글 끝까지 읽어주셔서 너무 감사드립니다..