상담해주세요

rlatkstjd 2004.02.23 21:59:15
여자가 영화감독하기에 한계로 다가올수 있는건 무엇일까요?
제가 잠깐 드라마 스텝으로 일해봤는데요 ...의욕이 넘쳐서 정신력만 강하다구 되는것도 아니더라구요
거의 막판 촬영할때가 되어갈때는 어지럽고 속두 안좋구...한마디로 말해서 체력적으로 한계를 느꼈어요
갑작스런 환경변화에 몸이 적응을 못해서일수도 있지만 무리한 촬영일정때문인것도 같은데...
영화촬영현장도 마찬가지인가요.........???

두번째로 저의 고민은 .... 제가 사실 가족들과 심한갈등중에 있어요
왜이렇게 속썩이느냐고 집에서는 저를 애물단지 취급하거든요
그냥 돈이나 많이 벌어서 빨리 시집이나 갈생각하라고....왜 자꾸삐뚤게 나가냐고....그러세요
처음에는 끝까지 고집부렸지만...그것도 못하겠더라구요...
부모님이 많이 속상해하시는게 눈에밟혀서 죄짓는 기분도 들고..하고싶은걸 해도 마음이 편하지가 않았어요
그래서 영화계로의 일 아직 시작도 안했지만 30대로 우선 미룰려구요....
20대는 부모님께 최선을 다해 효도하면서 자금도 넉넉히 모아놓고 부지런히 영화에 대한 공부도 하면서...
그리고 한참 시집가라는말 나올때쯤에 집을나와서 영화일 시작하려구요
여기서 제가 궁금한건 여자나이 30정도 되도 스크립터로 뽑아주나요??
그밖에 저의 계획에 있어 문제점이 있다면 따끔하게 지적해주세요