상담 좀 해주세요..ㅠ.ㅠ

BONOda 2004.02.21 00:23:37
정말 어찌해야할지를 모르겠어서..이렇게 글 남기게 됐어요;;

저는 부산에 있는 4년재대학을 다니고 있습니다
과는 경영학과구요.
관심이 있는 분야가 마케팅이라..
좋아라하는 영화를 함께 할 수 있는 영화마케팅을 하고 싶습니다..
그런데..도데체 어떻게 준비를 해야할 지도 모르겠고
(주변엔 다들 공인회계사 준비나 기업 취직이 목표인 사람들뿐..ㅠ.ㅠ)
경영학을 전공해서..몇 과목 수강한 마케팅으로 영화 마케팅을 할 수 있을까요?
(마케팅 원론, 소비자 행동론, 마케팅 조사론, 마케팅 관리, 광고론 이렇게가 마케팅 수업의 전부 입니다)
이제 3학년이 되는데요..진로때문에 고민이..장난이 아니예요..ㅠ.ㅠ
부산이라..무슨 영화를 배울 수 있는 곳이 있는 것도 아니고..
졸업하고 무작정 서울로 갈 수도 없고..ㅠ.ㅠ
(집안사정상 졸업 후 영화공부를 다시 할 수는 없어요..ㅠ.ㅠ)
영화마케팅을 대행해 주는 곳이 제가 알기론 없는 걸로 알고 있는데요..혹시 있나요?
취직하기 위해선 어떤 준비를 해야할까요?
가망성이 없다면....그렇게 말씀해 주셔도 됩니다..ㅠ.ㅠ
글 읽어주셔서 감사해요..;;