시나리오 완성 한 후의 일...

mulimm 2003.07.01 17:05:29
시나리오를 현재 몇개 완성한후 그것을 어떻게 할까 고민 하다 영화 관련 사이트 여러개에 들려서 언급을 했더니 영화 관계자라고 진짜인지는 의심스럽습니다만...

연락이 오더군요 메일로... 그래서 전 만나서 읽어 보라고 메일을 보냈고 그러니 만나서 읽어 보겠다고 하더군요...

근데 저역시도 많은 분들이 그렇지만 현재 한국감독들 몇분 빼고는 연출력을 의심치 않을수가 없어서 현재 진행중인 나머지 몇개도 다 완성한 뒤에 다시 접촉을 해보려 생각중입니다

본인이 감독을 원하거든요 물론 바로는 되질 않겠지만요

그래서 아끼는것 빼놓고 남줄것도 쓰고 있습죠

많은 젊은분들.. 저도 그리 늙은건 아닙니다만 고민이 많을 거라 생각됩입니다

시나리오 협회인가 사이트를 방문해보니 거긴 뭐 돈내고 배워야 하더군요

사실 뭐 배운다고 잘써집니까...형식만 알뿐이죠 영화 시나리오는 잘된영화 몇편 더보는게 더 이득이라 생각됩니다

현실이 골때리는 상황인지라 시간나면 여기 저기 기웃거려서 의견을 묻곤 하는데 이렇다할 정도의 묘수는 나오지 않더군요...그래서 두서없이 몇자 올립니다

시나리오 완성후에는 저와 같이 골머리를 앍고 있는 분들과 만나 보고도 싶습니다....