폴리네시안 여성모델의 훌라춤 모습 포스터를 제작해야 하는데...

drfilm 2003.07.03 13:06:33
혹시 방법을 아시는 분 리플을 달아주세요...TT
현재 멜로영화 연출부를 하고 있는 사람입니다.
영화중 소품으로 등장할 사람모양의 입간판을 만들어야 하거등요...(대한항공, 아시아나 항공의 모델 입간판 같은...)
인터넷 소스를 이용하면 사람크기로 확대하면 입자가 커질테고, 다른 사진을 이용하면 원하는 포즈나 시선이 맞질 않아서 부득이 제작을 하게 되었습니다.
그래서 외국인(가능하면 폴리네시안 모델...)모델을 섭외해서 훌라춤 복장이나 하와이 원주민 복장을 빌려서 입혀서 찍어야 하는데...
외국인 모델이 없네요....TT
모델 업체에는 동구유럽이나 미국쪽 모델들 밖에 없으니...
혹시 아는 사람중에 폴리네시안 여성이 있으신 분은 리플달아주세요.
폴리네시안이 아니더라도 비슷한 분위기의 여성이면 괜찮구요...
아니면 하와이 여행을 가서 훌라댄서를 찍은 사진의 필름도 좋구요..
필름일 경우 훌라댄서가 카메라 정면을 보고 웃는 모습이어야 합니다.
아니면 이런 입간판을 만들 수 있는 소스를 갖고 계시거나 소스의 위치를 알고 계신 것도 좋습니다.
제발!!! 제발 도와주세요..TT
상황이 급합니다.
리플이나 메일을 보내주세요.

메일주소: drfilm@hanmail.net

꼭 부탁합니다.
그럼 수고하세요.