촬영 때 해본 건 아니고 그냥 후라이팬 태우실거라면... 아래 생활 팁(?)입니다.ㅋㅋ
다이소에서 산 싼 후라이팬 혹은 냄비에 단맛이 있는 빨간 양념 있는 음식 담아서 드시고 어느 정도 남은 음식, 양념 남겨 두세요.
절대로 설거지 하지 마시고 가스불 중불에서 한동안 조지시면 빨간 양념이 타들어갑니다. 원할 때까지 가열하시고 쓰시면 되겠습니다.
포인트는 당분이 있는 단 맛 나는 음식이어야 하며 빨간색일 수록 거멓게 타면서 찌든 느낌이 잘 날거에요. 제육 볶음이나 쭈꾸미 볶음 같은 거 추천합니다.
아 글고 야외에서 하세요 ㅋㅋ
다이소에서 산 싼 후라이팬 혹은 냄비에 단맛이 있는 빨간 양념 있는 음식 담아서 드시고 어느 정도 남은 음식, 양념 남겨 두세요.
절대로 설거지 하지 마시고 가스불 중불에서 한동안 조지시면 빨간 양념이 타들어갑니다. 원할 때까지 가열하시고 쓰시면 되겠습니다.
포인트는 당분이 있는 단 맛 나는 음식이어야 하며 빨간색일 수록 거멓게 타면서 찌든 느낌이 잘 날거에요. 제육 볶음이나 쭈꾸미 볶음 같은 거 추천합니다.
아 글고 야외에서 하세요 ㅋㅋ
질문은 최대한 자세히 성실하게, 답변은 친절하고 다정하게