단편영화 '음악감독님'모집

to1027kr 2011.12.21 17:31:24

안녕하세요.

저는 전주대학교 영화영상 전공에서 졸업예정중인 조윤희라고 합니다.

저는 졸업작품으로서 단편영화를 한편 찍었는데요.

전라북도에서 지원을 받은 작품입니다.

때문에 높은 퀄리티도 필요할뿐더러 여러 가지 저작권 문제등에 신경을 써야해서요..

서두가 길었지만 ‘음악감독님’을 구하고있습니다.

단편영화 20분 정도 되구요 .

가족애를 더불어 사회의 모순을 살짝(?) 담은 가족영화입니다.

슬픈감성을 가지신분 환영합니다 ^^;.

시나리오를 받아보시면 아시겠지만 영화 초반부분에 놀이공원 장면이 나오는데.

놀이공원 bgm은 동요로 하고싶습니다.

현재 영화는 완편,DI,음향 작업이 다 마무리 되어 한번 졸업작품상영회에

상영을 한바가 있습니다.

하지만 음악을 제가 생각하는 이미지대로 넣었기 때문에 저작권 상관없이 썼습니다.

전라북도 영사위원회에 출품을 해야하므로 음악을 다시 작업을 해야하는 상황입니다;;

관심있으신분들 연락주시면 영화를 보내드리겠습니다.

맘에 드신다면 함께 작업해 주셨으면 합니다...^^;

지원을 받았다고 해도 ㅠ 현재 제작비는 다 쓴 상태구요;;

예상을 하셨겠지만 ㅠ 학생영화라 페이를 넉넉히 드리기가 힘듦니다 ㅜ

제 작품이 맘에 드신다면..마음이 맞는 분과 함께 작업을 하고싶네요^^

연락주세요 ^^;;

조윤희

전공:연출

연출작:비 갠 오후의 지렁이 /20분/극영화

jjoyoon88@nate.com

(가능하시다면 음악감독님의 간단한 프로필을 함께 보내주시면 감사하겠습니다 ^^)