입시준비생이나 연기하실분 소수정예로 기다립니다^^

모태배우 2011.07.07 02:07:07

안녕하세요 ~ 선한배우입니다^^

예비 선한배우는 올해 2011년에 설립된 연극영화입시를 위한 트레이닝 센터 입니다.

빛을 따라 같이 가실분을 모집합니다.

이름 : 박현욱

특기 : 무대/카메라 연기, 연극/영화연출, 영화제작, 피아노

학력 : 서울예술대학 연극과(연기전공)졸업

경력

창작극
만찬, 독사의 자식, 12시 46분, 가인의 재판

독립영화
GIFT, 임금님 배는 당나귀 배, 면접, 소녀들이 인형놀이에 매이듯

수상 : 싸이 광장 월간 우승 작(Shadow) , MY LOVE 하나 마이 포인트 카드 공모전 3위

드라마
스토리텔러를 만나다

연극
시련, 갈매기, 리투아니아, 뇌우, 비계 덩어리, 출발, Getting Out, My BirthDay.

음악극
Fart machine Mozart (2010)(한예종 음악원 연세대 음대협연)

소설
그럴 수도, 도대체 무엇이 우리를 그토록 멀어지게 했을까?

이력
전 플레이어 영화제작팀 프로듀서& 엑팅 디렉터
전 본스타 트레이닝센터 성인텔런트 팀장
전 극단 "수" 단원 , 독립영화감독
현 도곡 레슨포K-ART 입시반 팀장
현 노원 마루엑터스연기학원 입시반 팀장
현 극단 선한배우 대표

동국대 (장지영) 서울예대 (강주현)
서경대 (신주우) 청주대 (유병용) 동덕여대 (정소미 이은수 우가영)
순천양대 (이일랑) 백제예대 (김고은) 동아방송대(천슬기)

한예종 (이종민) 중앙대 (백진철,김지은)
서울예대 (이준정 박에릭 이현진 김서진) 안양대 (김평온)

010*6349*9666 연락주세요^^*