개성넘치고 평범하지 않는, 재미있는 스텝분들 구합니다!!

강희원 2019.04.16 18:48:12
안녕하세요 저는 연기를 전공으로 하고 있는 29살 강희원입니다.

연기전공이지만 제가 설 수 있는 무대 혹은 촬영장이 너무도 부족하여 많은 좌절을 겪고 포기할까도 했지만 정말 마지막으로 도전을 하려고 합니다.

저는 현재 청년사업지원을 준비중입니다.
지원을 받게 되면 팀을 꾸려 단편영화를 제작하려 합니다.
(지원을 받지 못하는 경우엔 제 사비를 투자해서라도 작품을 만드려 합니다.)

하지만 저는 연기만 전공 했을 뿐, 연출,촬영,편집 등 스텝적인 부분이 너무도 부족하여 많은 고민 끝에 이렇게 스텝분을 모집하고자 글을 쓰게 됐습니다.

일단 팀 자체가 꾸려지지 않은 상태여서 무에서 유를 같이 창조해나가야 하는 상황도 맞고, 금전적인 부분도 여러분이 생각하시는 것보다는 조금일수도 있을 거 같아 글을 쓰면서도 너무나 죄송스럽습니다...

하지만 저처럼 꿈을 포기해야하나 항상 생각하고 좌절하고 힘들어하시는 분들이 분명히 있을거라 장담합니다..

이 프로젝트로 인해서 함께 열정을 다시 느끼고 싶네요..

이번에 단편영화가 완성되면 공모전 공모는 물론 좋은 포트폴리오 작품이 될 것입니다.

그리고 지금 이 글로 인해서 팀이 완성된다면 저는 이 팀 끝까지 같이 갈 마음이 있습니다.
(사실 단순히 영화로 끝나는 프로젝트가 아닙니다.. 이 부분은 누설이 되면 안되므로 면접시에 정확하게 말씀 드리겠습니다!)

* 자격조건 입니다.

- 20초반 ~ 20대 후반 남녀 (학생이신분도 괜찮습니다)

- 영화/ 컨텐츠 스텝 전공
(연출,촬영,편집,제작,조명,음향 등 )

- 개성넘치고 또라이 같은 센스 & 끈기있는 마인드!

- 예술을 사랑하고 즐길 수 있는 분

- 서로서로 배려, 존중하며 촬영할 수 있는 분
(오래 할 팀이기에 인성을 볼 수 밖에 없는 점 죄송합니다)

지원서는
tintin0417@naver.com 으로 보내주시면 됩니다
(지원서와 포트폴리오도 같이 보내주시면 감사하겠습니다)

문의전화는 010-4226-0417로 해주세요^^

감사합니다.