단편영화 조명팀/촬영보조 구합니다. 5/22(금), 23(토)

wngml6703 2015.05.11 15:33:49

안녕하세요! 건국대학교 영화전공 김주희입니다.

다음주 22, 23에 단편영화 촬영하려고 하는데요, 조명팀과 촬영보조를 구합니다.

조명은 23일 (토요일)  아침부터 저녁까지 실내 로케라 이날만 필요할 것 같습니다!

혼자오셔도 좋구, 팀(2명정도)으로 오셔도 좋습니다.

조명은 학교에서 빌리는데, 원하시면 (너무비싸지않은 한에서)외부장비 빌려드릴게요.

어두운 방에 휴대폰을 켜고 앉아있는 장면이 있어서 이부분 신경써주시면 되구요, 다른거는 그냥 실내 로케라서 기본조명 해주시면 될 것 같습니다,.

촬영보조는 2회차 오셔야 될 거 같습니다. 22, 23 인데요. 22일 금요일 1회차는 실외인데 반나절 안에 끝낼 예정이라 그렇게 힘들지는 않으실것 같아요. 2회차는 위에 말한대로, 실내로케입니다.

포커싱이랑, 라인정리 해주시면 될 것 같습니다.

경험 많지 않으셔도 괜찮으니 많은 연락 주세요.

페이는 못드릴거 같아용.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ

학생이라,, 혹시 포트폴리오 만든다고 생각하시도 도와주시면 정말 감사하겠습니당.ㅠ.ㅠ

많은 연락 바랍니다!!

감사합니다!!

wngml6703@gmail.com

가능하신 분들 연락주세요!!!

010-4536-6703