안녕하세요. 광고.패션사진작가 준비중인 20대입니다.

dreamphoto 2015.02.20 13:13:49
안녕하세요. 저는 패션사진작가를 준비중인 20대입니다. 패션사진작가 분 밑에서 어시스턴트 역할을 하며 많이 배워 이제 저 나름대로 포트폴리오 준비를 하려고 하는데요.
배우를 준비하시는 분들 or 모델에 관심있으신 분들은 프로필 사진같은 여러 사진을 많이 찍어봐야된다는 것을 알고 있습니다.
그리하여 저는 포트폴리오를 만들고 제 모델이 되어주시는 분은 프로필 사진을 얻어갈 수 있다고 생각하고, 여러 사진촬영 기회를 얻을 수 있어 좋다고 생각합니다.
저는 지금 서울 역삼동에 거주하고 있습니다. 서울권 안에서 로케이션 또는 실내 촬영을 통해 촬영을 진행하고 있습니다.
많은 모델을 제 카메라에 담아 낼수록 저도 좋기 때문에 많은 분들이 연락을 주셨으면 합니다. 궁금하신게 있으시면 연락주시면 친절히 답해드리겠습니다.
010-9117-8898로 문자주시면 상의하에 촬영 준비하여 진행했으면 합니다. 또한 제 포트폴리오가 궁금하시면 간단하게 보여드릴 수 있으니 보고 결정하셔도 됩니다.
항시 연락 기다리고 있으니 많은 분들의 연락 부탁드립니다.
하나의 인연이 되고 또 추억이 될 수 있다는걸 확실하게 말씀드리고싶네요^^