📢 [체리코끼리 스튜디오 하반기 프로젝트 응원 기념 무료 대관 이벤트] 📢

체리코끼리 2024.09.13 13:24:12

체리코끼리 스튜디오가 여러분의 2024 하반기 프로젝트를 응원합니다! 🎉

대규모 촬영을 위한 15인 이상의 스텝을 보유한 팀들을 위해, 단독 차광 스튜디오를 무료로 대관해 드립니다! 하반기 프로젝트를 위한 이 특별한 기회를 놓치지 마세요!

✅ 대관 대상: 15인 이상의 스텝을 보유한 팀
✅ 무료 대관 기간: 팀별 1일, 10팀 한정 (12월 13일까지 사용 가능)
✅ 신청 기간: 선착순 마감
✅ 조건: 스튜디오에서의 촬영 기회! 현장사진 또는 스틸컷만 제출하면 끝!

🎯 신청 방법:

1. 담당자 이름, 전화번호, 콘텐츠 제목, 제작사, 인원, 사용 날짜 및 시간을 포함한 정보를 cherryele@naver.com으로 보내주세요.
2. 제목에 [체리코끼리 스튜디오 무료대관 이벤트]와 사용 날짜를 적어주세요!

선착순으로 접수되니, 서둘러 신청하세요!

문의: cherryele@naver.com / 032-566-1623

체리코끼리 스튜디오와 함께 여러분의 하반기 프로젝트를 성공적으로 완성하세요! 🎥

001 (1).png.jpg