[2024 진천 K스토리창작클러스터] 창작스토리 공모전 모집

scenario11 2024.09.05 11:18:59

안녕하세요 충북과학기술혁신원 입니다.

충북과학기술혁신원 진천 K-스토리창작클러스터에

영화, 드라마, 애니메이션, 만화 네 개 분야에서 다양한 콘텐츠로 발전 가능한 순수 창작 스토리를 다루는

공모전을 개최합니다.

창작 의욕을 가진 개인 또는 단체의 많은 응모를 기다립니다.

----

공모분야

공모부문 : 지원내용창작
소      재 : 콘텐츠 발전 가능성이 있는 소재로 별도 제한을 두지 않음
제출형식 : PDF 파일 1부
지원내용 : 시상금 및 상장

응모자격 및 출품수
 ❍ 응모자격 : 기성 및 신인불문(연령 제한 없음), 대한민국 국적을 보유한
개인 및 팀/법인 등
 ❍ 제한사항 : 1인(단체 포함) 최대 1편
 ※ 타인의 저작권을 침해하지 않는 순수 창작물로 타 공모전 수상작품 및 기 발표된 작품 제외

상금
첨부파일 확인

❍ 접수기간 및 방법
 - 접수기간 : 2024. 9. 23.(월) ~ 10. 6.(일), 23:59까지
 ※ 마감일(시간엄수) 이후 접수불가로 실격처리
 ※ 접수 누락 예방을 위해 발송 후 043-539-4261로 유선 연락 필수
 - 접수방법 : 이메일 접수, jarbong@cbist.or.kr로 접수 서류 송부

첨부 파일을 통해 자세한 일정 확인 바라며

공모전에 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.