무료로 오디션 지원 메일 정리 노가다 대신 해드립니다.

푸모 2024.08.28 23:11:35

저도 필름메이커스를 통해서 단편영화도 찍어보고, 다른 팀들에서 PD로 일해봤는데

배우님들 지원 받을 때마다 메일로 받는 게 너무 비효율적인 것 같았어요...

프로필은 ppt, pdf 연기 영상은 영상원본, 구글드라이브링크, 유튜브링크, qr링크 등등

정리가 너무 힘들어서 솔직히 배우님들 프로필 다 보지도 못한 적 많고

불합격 문자, 메일도 귀찮아서 못 보낸 적 많습니다. 저는 항상 이게 너무 죄송했어요..

그래서 생각해봤는데 그거 정리만 해줘도 각 팀들이 일하는 게 너무 편할 것 같은 거에요.

운 좋게 개발자 친구랑 뜻이 맞아서 지원하시는 배우님들 양식 통일하고 메일 정리해주는 프로그램을 만들고 있는데

9월 1일쯤에 이게 나올 것 같습니다.  체험해보고 싶으신 필름메이커스 제작자 동료분들 아래 조건 맞으면 연락 주세요.

<체험단 지원 조건>

1. 캐스팅 공고 예정일이 9월  달이다.

2. 배우님들께 그동안 죄송한 게 많다.

3. 프리프로덕션 힘든데 거기서 메일 정리라도 편하게 하고 싶다.

조건 맞으시면 아래 양식으로 이메일 지원해주세요. 확인하고 연락드릴게요.

아 개발자 친구가 프로그램은 신청자한테만 보여달라고 부탁해서... 여기 제대로 못 올리는 점 죄송해요.

부끄럼이 많은 친구라...

이메일 : ysmomoment@naver.com

제목 양식 : 신청인 이름 / 신청작 분야 (단편영화, 웹드라마 등) / 캐스팅 공고 예정일 / 연락가능한 핸드폰 번호

문의 :  https://open.kakao.com/o/sTCkeFLg

김치국이긴 한데 돈 왜 안 받냐면... 사업자니 뭐니 너무 어려움... 공부중