영화진흥위원회 한국영화아카데미 2025학년도 정규과정 42기 온라인 입학설명회

KAFA한국영화아카데미 2024.08.23 15:23:08

제목을-입력해주세요_-005 (1).png.jpg

영화진흥위원회 한국영화아카데미 2025학년도 정규과정 42기 온라인 입시설명회 진행

📢정규과정 42기 지원자를 위한 온라인 입학설명회 진행
(연출/촬영/프로듀싱/사운드/애니메이션)

📌일시
2024년 8월 29일 (목) 14:00 ~

온라인 입학설명회 주소는 추후 인스타그램을 통하여 공개될 예정입니다. (@KAFAFILMS)

제목을-입력해주세요_-003 (2).png.jpg

📢 사전질의에 참여해 주세요!

2025학년도 정규과정 42기 신입생 모집을 위한 입학 설명회가 온라인으로 열릴 예정입니다.
원활한 소통을 위해 사전 질문을 받고자 합니다. ⠀

지원자를 대상으로 다양한 의견을 취합하여 사전 질문지를 구성한 후 진행하고자 합니다.
사전 질문지는 다수의 학우분이 문의해주신 내용으로 구성할 예정입니다.
(뿐만 아니라, 참여하시는 분에 한하여 따로 Q&A도 가질 예정입니다)

📌 사전 질문 취합 기간 : 2024. 8. 22. ~ 2024. 8. 25.
📌 입학설명회 : 2024. 8. 29. 14:00 ~

구글폼 링크는 한국영화아카데미 인스타그램 프로필 링크트리 접속 부탁드립니다. 

(@KAFAFILMS)

많은 관심 부탁드립니다🥰😎