평생 1,100원으로 번호 유지!

헬로헬로 2024.08.17 14:08:42

안녕하세요

LG헬로모바일 입니다

오늘은

통신비 줄이는 방법에 대해

알아보도록 하겠습니다.

우선 핸드폰에서

데이터 사용량을

체크해봅니다 !

스마트폰을 위에서 아래로 쓸어내리면

창이 하나 내려오죠?

설정부분을 위 사진과 같이 크게 키워 줍니다

요 아이콘을 꾸욱 ! 눌러주세요

그러면 위와 같은 화면을

보실수 있으십니다.

일반 데이터는 매우 적게 사용을 했군요

와이파이 데이터 사용량은

꽤 되네요

8월 1일 부터

현재 8월 14일 까지 사용량

1.94GB

나머지 기간동안

똑같이 사용한다고 쳤을때

예상 사용량

3.88GB

여러분들도

저와 비슷하실꺼라고

생각이 드는데요

이렇게

데이터 사용량 체크 후

내가 이용하고 있는

통신사 앱에 접속을 해봅니다

현재 사용하고 있는

요금제를 체크해 주세요

만약 이용하고 있는

요금제에 주어지는

데이터를 다 못 쓰고 있다 !

그러면 이건 고민 할 필요도 없이

요금제 변경을 하셔야

이득입니다😎

👍 초슬림 요금제 (수신전화/인증용 추천)

👍데이터/전화/문자 무제한요금제

요금제 체크가 끝나셨다면

위 요금과 현재 통신사 요금을

비교해 봅니다

기존 통신사 LGU+/KT/SKT

사용중이신 분들은

약 1만원에서

많게는 5만원 이상 까지도

아껴보실 수가 있으십니다

[상담문의]

🎁뽐뿌 회원님들만의 특별한 혜택 3가지!🎁

"뽐뿌 보고 왔어요"

라고 말해주세요!

유심비(8,800원)+가입비(14,400원) 면제 처리

전국 유심비 택배 무료 발송!

요금제에 따라 1~3만원 신세계 상품권 증정

👉신청방법

https://open.kakao.com/o/snL6GrCg

카카오톡 오픈채팅방으로

알뜰유심 상담요청

택배 유심 배송받기

온라인 가입신청서 작성

(*제가 온라인 가입신청서 보내드려요!)

유심받고, 담당자 개통요청

망설이지 마시고

요금제 변경해서

한 달에

치킨 한마리 더 먹자구요!