[개인적인 인터뷰 요청] 안녕하세요! 60분 2만원 사례금의 비대면 인터뷰이를 구하고 있습니다.

khj6051 2024.08.13 14:38:54

안녕하세요, 저는 영상 제작자들을 위한 영상 저장(아카이빙) 및 관리 문제를 풀어보려고하는 김호진이라고 합니다.

이번에 영상 제작자분들(직접 영상을 편집하고 배포, 저장 등 관리를 담당하시는)의 작업과 문제 파악을 위한 인사이트를 얻고자 작은 프로젝트를 진행 중인데요, 혹시 시간 괜찮으시다면 인터뷰(비대면으로 진행)에 참여해 주실 분이 있으실지 찾고 있습니다!

인터뷰는 최대 60분 정도 소요될 예정이며, 인터뷰에 응해주신 시간에 대해 시간당 2만원의 사례비를 제공해 드리고자 합니다. 인터뷰는 인터뷰이님의 일정에 맞추어 최대한 편리한 시간에 맞추겠습니다(아침 6시부터 새벽 2시까지 다 가능합니다).

인터뷰라는 단어를 썼지만 제가 크리에이터나 편집자가 아니다보니 영상을 만들고 관리하시는 분들께 제 생각들을 몇가지 여쭤보고, 실제로 직접하시는 분들의 입장에서 개인적인 의견을 듣고 싶어서 요청드렸습니다ㅎㅎ

혹시 괜찮으시다면, 아래로 신청해 주시면 맞춰서 일정 조정을 위한 메일을 드리도록 하겠습니다. 인터뷰는 1:1로 가벼운 분위기로 대화하듯이 비대면 화상으로 진행될 예정입니다.

감사합니다ㅎㅎ

https://forms.gle/1ASd3cBENLBVXZqe7

꼭 현업에서 직업으로 돈을 벌면서 하는 일이 아니셔도 괜찮습니다. 유튜브나 틱톡에 취미로 올리시는 분이더라도 신청해주세요!