영화시나리오, 드라마, ott, 소설을 쓰고 있는 작가입니다.

시날 2024.08.10 16:52:49

<경력사항>

- 소설 <특별한 파트너> 출간.

- 영화<헌트>각색 참여.

- 한국시나리오작가협회 정회원.

- CJ ENM 기획작가.

- 다수의 영화제작사 각본, 각색 작업.

- 오리지널 시나리오 20편 이상 작업 및 판매.

<수상내역>

1) 2023년 9월 콘진원 스토리움 11번째 추천작 <가혹한운명>

2) 2023년 경기 시나리오 기획개발 최종선정<추가범행 - 스릴러>

3) 미니시리즈<범죄없는마을 - 스릴러> : 콘진원 스토리움 추천작 선정

4) 장편<페이스-스릴러> : 영화진흥위원회 시나리오 공모전 당선.

5) 장편<목격자를 찾습니다-스릴러> : 영화진흥위원회 시나리오 공모전 당선.

6) 장편<아버지의 미소-가족 드라마> : 영화진흥위원회 시나리오 공모전 우수상.

7) 장편<공천-스릴러> : 전국스토리텔링 공모전 대상.

8) KBS 문화지대 스토리텔링 클럽 시나리오 채택 및 방송 출연

9) 장편<파트너-스릴러> : 한국영화인협회 시나리오 공모전 우수상.

10) 장편<공소시효-스릴러> : 전주영상위원회 시나리오 공모전 당선.

11) 장편<술래잡기-스릴러> : 경상북도 영상콘텐츠 시나리오 공모전 당선.

12) 한국콘텐츠진흥원 스토리움 추천작 총 11편 선정.

<스토리움 최다 추천 작가>

13) kbs 미니시리즈 공모전 본심

14) 사막의 별똥별찾기 드리마 공모전 본심

15) cj 오펜시나리오 공모전 최종심

영화, 드라마, OTT, 각본, 각색 모두 가능하니 관계자 분들의 많은 관심 부탁드립니다! 좋은 인연으로 함께 했으면 하는 바람입니다!

블로그 https://blog.naver.com/dlmusse