[방송콘텐츠진흥재단] 2024 공익 영상공모전 <안전드림> (~8/29)

방송콘텐츠진흥재단 2024.07.26 16:52:00

📸 2024 공익 영상공모전 <안전드림> 공모

“안전의식을 개선하고, 안전한 사회를 만들어나가고자
2024년 영상공모전 <안전드림>을 개최합니다
반짝이는 안전 아이디어 영상 또는 안전 캠페인 영상을 보내주세요!
안전과 영상제작에 관심 있는 누구나 참여 가능합니다!”

주최: 방송콘텐츠진흥재단
후원: 공영홈쇼핑

➡ 온라인 접수: https://bcpf.or.kr/site/bbsnotice/view?id=2616
➡ 접수기간: 2024년 6월 28일(금) ~ 8월 29일(목) 16:00까지
➡ 수상작 발표: 2024년 9월 20일(금) 예정

🟡 공모 목적
안전의식을 높이고, 안전한 사회를 함께 만들어나가는
안전 아이디어 및 캠페인 영상공모전 개최

🟡 공모 대상
- 영상제작에 관심 있는 대한민국 국적의 누구나 (만 19세 이상)
- 개인 또는 팀 (단, 팀의 경우 4인 이하로 구성)

🟡 공모주제
장르에 상관없이 안전과 관련된 자유주제

🟡 제작 분량
- 1분 ~ 3분 이내 영상

🟡 업로드 형식
- 유튜브 개인/팀 채널에 업로드
  (수상작품은 영상 원본 제출해야함)
- 1920 X 1080(FHD) 이상
- #안전드림 #BCPF #공영홈쇼핑 해시태그 필수입력

🟡 시상내역: 총 3,000만원
- 대상(1편): 5백만원
- 최우수상(2편): 4백만원
- 우수상(3편): 3백만원
- 특별상(4편): 2백만원

🟡 문의
콘텐츠사업팀 T. 02-6123-4301~3

⚠ 자세한 사항은 홈페이지 모집공고 참고바랍니다