2024 7월 1일 첫방영 개시! 렛츠팡팡 키즈프로그램 어린이 아티스트 모집

글로벌캐스트 2024.07.03 16:06:37

2024062816360001_Ver_20240628163626 (1).jpg

렛츠팡팡 키즈프로그램

어린이 아티스트 모집

프로그램 소개

시즌 1: 7월 1일 TV에서 방영 확정!

시즌 2: TV에 나올 멋진 어린이 아티스트를 모집합니다!

오디션 정보

일정: 7월 11일(목)부터 14일(일)까지

장소: 코엑스, 제 53회 서울국제유아교육전&키즈페어에서 진행됩니다.

참가 방법: 여기 클릭!

방송 일정: 7월 1일 아침 7시에 첫 방송 (TV조선)

프로그램 특징: 어린이들에게 꿈과 희망을, 어른들에게 옛 추억을 선물하는 멋진 프로그램이에요!

코너

신나는 노래와 율동

어린이 친구들의 고민을 들어주는 상담 시간

생활 속에서 지구 환경을 생각하는 멋진 시간

랑랑과 뽀맘 캐릭터가 나오는 재미있는 손 인형극

그 외에도 재미있고 유익한 많은 코너들이 있어요!

제작사 KK미디어가 자신있게 말씀드립니다!

"어린이 친구들이 직접 참여해 즐기며 생활의 지혜를 배울 수 있도록 다양한 코너를 준비했어요."

"유아교육전 박람회를 통해 많은 어린이 친구들이 TV 주인공이 될 수 있는 기회를 잡았으면 좋겠어요."

지금 신청하세요! 여기 클릭!

#렛츠팡팡 #키즈프로그램 #어린이오디션 #유교전 #베이비페어 #어린이예능 #키즈예능 #어린이아티스트 #세대통합프로그램 #어린이꿈 #어린이희망