[NAVER] 초대규모 클립 크리에이터 모집 중! (7/9 마감!!)

콘크리2 2024.06.27 17:35:03

[클립] 클립 크리에이터 모집 .png.jpg

네이버 클립에서 숏폼 크리에이터를 모집 중입니다.🤩

2024년 8월 부터 12월까지 5개월간 클립에서 성장할 숏폼 크리에이터를 찾습니다.

총 2,500명, 보상 규모 25억 초 대규모 모집 진행 중입니다.

네이버 클립 크리에이터 모집 페이지 (클릭)

링크를 클릭하고 네이버 클립 크리에이터가 되어 보세요!

네이버와 함께 숏폼  판을 뒤집고 싶은 크리에이터를 기다리고 있습니다.

오늘 자정(7/9) 지원 마감이니 바로 지원해보세요!

활동비, 어워즈 상금, 클립 인센티브 보상과 브랜드 커넥트 기회까지!

네이버 클립과 함께 크리에이터로 성장하고 싶은 분들은 7/9일까지 꼭! 지원해주세요!

✅ 총 25개의 카테고리 중 2개의 카테고리를 선택해 크리에이터로 지원할 수 있어요!

스크린샷 2024-06-27 오후 5.37.01.png.jpg

스크린샷 2024-06-27 오후 5.37.11.png.jpg

✅ 네이버TV, 네이버 블로그 유튜브, 인스타그램, 틱톡 모든 플랫폼의 크리에이터를 환영합니다.

망설이지 말고 지금!! 클립 크리에이터로 지원해보세요.

클릭하고 클립 크리에이터 지원하기!