영화의 소재, 시나리오, 자금을 투자하거나 혹은 지원하는 사업 같이하실 분

아웃사이더 2024.06.14 16:24:02

좋은 영화 소재가 있으면서도 영화로 이어지지 않죠? 나보다 능력이 있는 사람들에게 제공하는 건 어떨까요?

저는 좋은 사람들에게 영화의 소재, 시나리오, 자금을 투자하거나 혹은 지원하는 일을 하고자 합니다.  

같이 하실 분 계실까요? 

영화소재를 같이 논의하고 연구하며 개발하고, 

시나리오도 공동으로 작업하고, 

자금도 서로 모아서 현실적으로 수익이나 보람을 찾을 수 있는 곳에 지원, 투자하기를 희망합니다. 

영화로 이익을 보는 것이 참으로 어렵고 힘들죠? 

어떻게 하면 영화투자로 돈을 모을 수 있거나 부자가 되는 방법인지 같이 연구하며 투자노하우를 깨달아가실 동반자를 찾습니다. 

개인의 능력에는 한계가 있을 것이니 힘을 같이 보태가면서 더불어 하면 좋겠습니다. 

문의, 조언은 010 2048 3104 입니다. 

전화를 받지 못할 때는 카카오 톡으로 부탁드립니다. 스팸이 너무 많아 때때로 문자를 확인하기 어렵습니다. 

참고로, 영상 하나 첨부합니다. 이런 영상 같이 만들어가고, 같이 더불어 진행하실 분을 찾습니다.