저작권 있는 음악때문에 힘든 분들! 직접 저작권자가 되어보시는건 어떨까요?

dkdlrhdi3 2024.06.04 13:44:42

저작권 있는 음악 이용이 힘든 분들에게 ,
직접 음악 저작권자가 되는 방법을 소개해드리려 합니다!

음악 창작의 자유를 위한 혁신적 해결책, 맞춤형 음악 제작 서비스를 소개합니다!
음악 저작권 문제에 대한 걱정 없이, 여러분만의 독창적인 음악을 제작할 수 있는 기회를 제공합니다.
이제 창작자로서의 권리를 완전히 보호받으며, 음악적 아이디어만 있으면 충분합니다.

맞춤형 음악 제작 서비스 이용 방법

1. 아이디어 제공:  여러분들의 음악적 아이디어를 저희에게 1시간동안 설명해주세요! 허밍, 노래 다 좋습니다 :) !
  2. 전문 제작: 저희 전문가들이 여러분의 아이디어를 받아 완성도 높은 음악으로 제작합니다.
  3. 저작권 등록 지원: 제작된 음악의 저작권 등록을 도와드리므로, 법적 보호를 받으며 사용할 수 있습니다.

이 서비스는 특히 음악적 배경이 없는 분들에게도 창작의 문을 활짝 열어줍니다.
음악 지식이 전혀 없어도 걱정하지 마세요. 단순한 아이디어 제공만으로도,
여러분의 생각이 실제 음악으로 탄생할 수 있습니다.

저작권 문제 해결

이제 음악 저작권의 복잡함에서 벗어나 창작의 즐거움에 집중할 수 있습니다.
저희 맞춤형 음악 제작 서비스를 통해, 음악으로 돈을 벌고 싶은 분들이라면 누구나 쉽게 창작자가 될 수 있습니다.

연락처

여러분의 창작 능력을 마음껏 펼칠 수 있는 기회를 제공해 드리겠습니다.
저작권 문제 없이 음악을 창작하고 싶다면 지금 바로 저희에게 연락하세요!

아래는 해당 서비스를 통해 만들어진 음원 샘플입니다 확인해보세요!

유튜브 링크 :  음악 저작권자가 되어보세요! 샘플 1

유튜브 링크 : 음악 저작권자가 되어보세요! 샘플 2