[2024 한예종 입시] 과외 받을 학생을 모집합니다.

하이헬로 2023.02.28 11:15:01

1. 지역 : 서울

2. 교습 과목 : 영화과 입시 준비.

3. 과외비 수준 : (구체적인 시간에 따라 조율)

4. 대학/대학원 : 한국예술종합학교

5. 재학/ 졸업 학과 : 재학

6. 성별 / 연령대 : 남자/30대

4. 선생님 강점 소개

한예종에서 원하는 인재상이 궁금하세요?

영화과는 여타의 전공보다 원하는 학생들이 많아서 경쟁이 치열합니다.

특히 한예종은 소수정예 교육과 국립이라는 이점 때문에 더더욱 많은 학생들이 찾는 학교에요.

치열한 경쟁을 이길 수 있는 무기는 바로 마음가짐이겠죠.

반드시 이루고자 하는 목표의식만큼 중요한 건 없습니다.

아마 이 글을 읽는 분들은 진정 얻고자 하는 게 다들 있으실거에요!

그럼 반은 성공이라고 생각해요.

이제 제가 도와드릴게요!

저는 한예종 영화과 선생님들의 TA를 하면서 그분들의 성향에 대해서 잘 알아요.

선생님들이 어떤 인재상을 원하고 입시에서 뭘 중요하게 생각하는지 저는 알고 있습니다.

저는 인근 중학교와 교육 센터에서 강사 일을 오래했어요!

그래서 제가 알고 있는 정보를 어떻게 하면 재밌게 전달할 수 있는지 알고 있습니다.

다른 데서 시간 낭비 하지마세요.

여러분이 원하는 정보를, 필요한 교육을 재밌는 방식으로 알려드릴게요.

사정상 많은 학생들과 함께할 수는 없기 때문에 2명만 모집하고 있습니다.

과외 장소는 한예종/온라인 or 학생이 원하는 장소에서 진행합니다. (비용차이가 있습니다.)

전문사 과외도 가능하니 부담없이 연락 주세요.

커리큘럼이나 기타 궁금사항이 있으신 분 또한 편하게 연락 주세요.

문의: https://open.kakao.com/o/sBdrM46e