프로필 스튜디오 브라운 몽키즈 !!!

woo80s 2009.09.24 20:05:06
안녕하세요 프로필 스튜디오 브라운 몽키즈 입니다.

저희 스튜디오는 획일화된 프로필 사진 보다는 본인이 가지고 있는 이미지를 최대한 끌어 올려

가장 자연스러운 모습과 본인의 정반대 이미지부터 역활에 부여하는 이미지 까지

최대한 만족스러운 촬영을 할수 있도록 도와드립니다.

충분한 사전 미팅을 통하여 프로필의 용도 자신이 가지고 있는 매력 어필하고 싶은 모습 등등

충분한 상의후 필요한 이미지들로만 촬영을 진행하여 만족스러운 촬영이 되도록 진행하고 있습니다.

촬영 진행후 원본 사진을 셀렉후 보정 작업을 거친 셀렉컷에서 40장정도 인화해 드리고

원본 사진과 보정 사진을 CD로 담아 드립니다.

스튜디오 위치는 합정역 2번출구 앞에 있으며 언제든지 들려부셔서 부담 없이 차한잔 하면서 상담 받고 가세요~^^

*스튜디오 브라운 몽키즈

사이트 - www.brownmonkeys.co.kr 또는 네이버에 "브라운 몽키즈"를 검색해 주세요.

전화 - 02-6408-7992 부재시 010-6304-7992

항상 노력하는 스튜디오 브라운 몽키즈 되겠습니다.
좋은 하루 보내세요~(- -)(_ _)