안녕하세요 부산에서 프리랜서로 활동중인 cielfilm 입니다!

cielbrumeux 2022.09.25 19:20:37

안녕하세요. 

재밌는 작업을 좋아하는 ciel film 입니다

패션필름 / 뮤직비디오 / 단편영화 / 웹드라마 등 

저렴하게 찍어보고 싶으신분들 연락주세요!

여러 작업을 많이 하니 많은 연락 바랍니다!

B캠으로도 많이 활동하고 있습니다

학생 작품이라면 장비렌탈료 정도만 받고 작업 해드릴수 있습니다!

스텝도 가능합니다. 경우에 따라서 무료로 진행 해드릴수도 있습니다!

촬영 / 편집 강의도 합니다! 부담없이 연락주세요!

sarky11@naver.com / 010- 칠칠45-00구구 (심형진)

포트폴리오 링크

https://linktr.ee/cielbrumeux

장비보유현황

소니 fx3

소니 24-105 f4

소니 70-200 f4

로데 무선핀마이크

맨프로토 니트로테크 삼각대

짐벌 로닌 rs2

가변 ND필터

외장모니터 닌자v+ 1대

난라이트 포르자150 1ea