영화인들의 최고의 서비스와 최고의 가격으로 영화인들의 차량을 지원하겠습니다.

aurarent 2009.01.08 18:12:32
새롭게 사무실을 오픈한 렌트카 아우라 입니다.
영화사에 렌트카을 대여하였다가 싸이트가 있다는 소리을 듣고 이렇게 가입하게 되였습니다.
영화을 제작하시면서 차량이 필요하신분들, 아니면 지금 시판(외산,국산)되지 않은 차량이 필요하시분들께,
제가 알고있는 차량에 대한 모든 것들을 알려드리겠습니다.

차량에 대한 궁금한 것들이 있으시면 주저없이 아우라렌트카를 찾아주십시오.
저는 유 현 상 과장 이라고 합니다.....

또한 저희 렌트카에서는 최고의 차량과 최저의 가격과 서비스로 영화인들의 차량을 지원하고 있사오니
많은 이용 부탁드립니다. 감사합니다.

궁금한점 있으시면 010-8531-7880/011-478-8177로 연락주세요
최선을 다해 답변해드리겠습니다. 감사합니다.
www.aurarent.com 에서 확인 하세요
전국어디에서나 1588-3994 입니다.

급 차량대여 가격: 그랜드스타렉스 월급액:1,000,000(부과세 포함)
이 정도 가격이면 부담이 덜 되실거에요 요즘 차량 대여료가 많이 올라서 그래도 다른 곳과
비교하시면, 가격이 괜찮을거에요
영화인님들 많은 이용 부탁드립니다.

*차량에 따라 대여료가 조금 차이가 있습니다. 궁금한 것이 있으시면 주저없이 전화주세요
최저의 가격으로 모시겠습니다. 서비스는 당근 옵션이구요 !! 수고들하세요
*참 당사에서는 자차포함 가격 입니다. 이점 상기해주세요