6kg감량 성공기 ~다이어트 하는 분들에게 도움드리구 싶네요^^

hwa2331 2008.10.26 00:29:26
전 살 빼고 싶은 맘에 이것 저것 많이 해 봤지만 쉽지 않더군요.
몸은 여러 가지 다이어트로 인해 영양부족, 수면장애등 많이 상해 있었구요
삶의 활력을 잃어가고 있을때쯤 비타민 프로그램에 나온 단백질 다이어트를
알게 되었어요~~~
그날 바로 인터넷 검색을 해서 찾았죠....^^
쉽게 금방 찾을수 있게 되었구요 시작하게 되었는데
역시나 몸이 좋아지는걸 느끼게 되었습니다.
꾸준히 먹은 결과 한달만에 6kg가 감량 되었구요..

이제 주변에서 많이들 알아보시고, 이뻐졌다고 난리들입니다
그래서 저처럼 다이어트 땜에 고민이신분들께라도 알려드리구 싶네요...

전 ㄷ ㅏ음검색에서 ★ 고고허브 ★ 언니 한테 도움받았거든요...

==>> ( http://gogoherb.com ) ㅇ5ㅇ5-665-66ㅇㅇ

아직까지 더빼야하지만 ㅎㅎㅎ

여자의 욕심이라는게 또 있잖아요.ㅋ
앞으로 8kg정도 더 감량할 생각입니다.

혼자하는 다이어트는 많이 힘들자나요......
전 플래너 언니가 옆에서 많이 도와주고 있어서 힘들지 않아요.
언니한테 너무 고맙다는 말 하고 싶구요..
저도 조금이나마 힘이 돼 주고 싶습니다.
힘내세요~~~~~~~~~^^