[~8/22까지] 유튜브 재하가하재 채널에서 크루를 모집합니다!!!

명구리댕 2022.08.01 11:28:11

안녕하세요 저는 재하가하재 라는 유튜브 채널을 운영 중인 재하입니다

제가 이번에 좋은 기회가 와서 콘테츠를 만드는 중입니다. 혼자 하기는 어려운 점이 있어서 크리에이터 분들을 모집 중에 있습니다.
평소에 유튜브 출연을 하고 싶거나 유튜브를 하고 있는데 혼자 하기 힘드셨다면 저와  재밌는 유튜브 채널을 만들어 보면 좋을 거 같아요!

현재 구상 중인 콘테츠는 크루원 분들과 스튜디오에서 토크 형식의 콘테츠를 구상 중입니다.(odg,비행시간,어썸월드 채널을 참고하시면 좋을 거 같습니다.)

지원조건: 크리에이터를 꿈꾸는 20대 모두 가능합니다

※ 이런 분들 환영해요!!

-언변이 좋거나 리액션이 좋으신 분!  
- 카메라 앞에서 적극적으로 컨텐츠를 찍을 수 있는 분!
- 자신이 하고싶은 콘테츠가 있었으나 혼자하기 어려웠던분!

※ 모집 기한
- ~ 22년 8월 22일까지

※ 출연료

협의 후 결정

※ 촬영장소

논현역 3분거리

※ 지원방법
주소 : archive146@naver.com
메일 제목 앞에 [재하가하재 크루 지원_본인이름]라고 꼭 적어주셔야 합니다.
예) [재하가하재 크루 지원_김00]

많은 지원 부탁드리며, 기타 사항은 메일로 문의주세요!
크리에이터  분들의 많은 지원을 기다리겠습니다! :)