아시는분만 안다? 하지만 우리도 알권리 있다!

skekrnt 2007.02.04 12:53:06
IT관련 계통에 관심 있으시거나, 그쪽일에 종사하시는분들은

다 안다! 그런데, 그들만 알면, 우리는 손해다! 왜냐!

그만큼 실용적인 홈페이지를 소개하고자 한다!!! 위자드 닷컴!!! www.wzd.com

우리도 이제 인터넷 사용수준을 한단계 높일수 있다!!!

왜냐? 위자드 닷컴이~ 있으니까~

말이 필요없이 들어오시면 바로! 아실수 있지만, 간략히라도 소개 드려야 할것 같아

간단한 소개좀 드리겠슴다~ 위자드 닷컴의 ~ 장점!

● 첫번째, 배너광고가 거의 없기 땜시 무쟈게 빨리 인터넷을통해

위자드닷컴 페이지에 들어갈수 있어요~ 시간 절약에 이만큼 좋은것도 없죠... 답답하지두 않을 테니까... ㅋㅋ

● 두번째, 아이디,비밀번호 , E-mail주소만 적으면 바로 가입되니까,

다른 홈페이지들에서 처럼 가입때문에 짜증을 낼 필요가 없어요! 그렇겠죠? 개인 사이트보다 더 간단해요 가입이!

● 세번째, 메인페이지를 자기가 원하는정보들을 가득 채우는 등,, 마음대로 꾸밀 수가 있어요.

이건 설명보다 직접 가셔서 해보시는게 더 좋을것 같아요~

● 네번째, 네이버 다음 엠파스 등의 여러 검색엔진의 검색 결과를

위자드닷컴에서 볼수있어요!

어때요? 정말 인터넷 사용 수준을 한단계 높여줄것 같죠? + ㅁ+ !

빨리 오셔서 여러분의 인터넷 사용 수준을 한단계 높여 봅시다!!!