다찌바리(액션연기)배울분구해용,.,

qwerty6670 2006.05.20 08:35:33
먼저 운영자님!
이글은 절대 상업적이지않고 영리목적이아닙을밝혀둡니다.
연기자들중에 액션이필요한사람이있을거같아 제가배우는찰라에
같이 배울려고하는것이니 절대 삭제 하지말아주시기바랍니다.
정말 좋은연기자 모집이라고생각합니다
영화쪽일을 하는 배우분들에게 유용한정보이니 삭제치말아주세요!!!

$$$정말 기초부터 차근차근 가르켜주기로해씁니다,몸이둔한 사람도괜찬아요$$$
영화쪽일을 하다보면 액션이필요한 부분이있는데요.
아시죠?
(성룡영화나 요즘나오는 "짝패"라던지....드리마 네멋대로해라..등등)
이런걸 합이라고하더라구요.{저도 정말몰라요 다짜마리?,,,?? 아무튼...)
영화쪽에서 일하시는 무술감독님이 지도해주실꺼구요.
무술을배우는것이아니라 영화쪽에서 흔히할수있는것들을 배우기로했습니다.
다들 무얼 배우는지짐작가리라믿어요
시간은 정해져있습니다.
오전10~12시이구요.
시간은절대엄수입니다...
8~10명정도만 모여서 할것이구요.
일주일에 3번정도할것같습니다.
현재 제 주변사람들 저합해서 3명은모은상태구요.
5~7명정도 모집할려고합니다.
절대 수익성광고아니구요
몸에관해서 액션에관해서 부족하거나 필요하신분
메일로 신청해주시가바랍니다..
게으른분이나 시간엄수하지않을분은 지원삼가해주세요!!!

메일에는
1,연락처
2,사진
3.이력서
등등요....보내주세요..
절대 1,2,3, 같이보내주세요....
qwerty6670@hanmail.net으로 보내주심됩니다,
인원모이는데로바로시작합니당,,