한국DMB방송모바일메신져출연자모집

pp144pp 2006.05.16 13:15:36
안녕하세요. 저는 YJ story의 조정연 작가라고 합니다. 
이번에 저희가 한국DMB라는 채널을 통해 방송될 '모바일 메신저 미안해 그리고 사랑해'라는 프로그램을 제작하고 있습니다.
연기를 하고 싶은 분들이나 연예계에 진출하고 싶은 분들 많이 연락 주세요.
단, 실제로 누군가와 화해를 하고 싶거나 용서를 구하고 싶어하는 분들을 모집하고 있습니다. 
'친구, 가족, 동료, 모든 인간관계'에서 자기도 모르게 다른 사람에게 상처가 되는 말이나 행동을 하는 경우가 많습니다.
정말 친했는데 지금은 서먹한 관계에 있는 분들도 많으실 거구요.
이번 기회를 통해서 그런 관계에 있는 분들과 화해도 하고, 방송출연의 경험도 쌓아보세요. 
저희 촬영기사님이 예쁘게 찍어 드릴 거에요. 이벤트도 해드리니까 멋진 추억도 될 거구요.
연락 주세요.  
02- 540- 2954 
016-9797-0674 
poemyeon@naver.com

방송은 10월까지 계속하니까 계속 관심 가져 주시구요. 전화연락은 아침 9시부터 밤 12시까지 가능합니다. 부담 갖지 말고 연락하세요. 우선 사연 없으신 분들도 연락 주셔도 되요. 사연은 저희가 찾아 내겠습니다.
www.yjstory.com----홈페이지 주소입니다. 업데이트전이라 좀 허술하지만 그래도 가끔 글도 남기고 관심 가져주세요^^