JCFF홈피공략 EVENT!

luvitamin 2006.02.20 17:51:03
JCFF홈피공략 EVENT!

이벤트 내용
영화제 공식홈페이지 오픈을 기념 EVENT!
4주간에 걸쳐 진행되는 “JCFF홈피공략” 이벤트는 매 주마다 다른 주제와 영화제를 기념할 푸짐한 경품으로 진행됩니다. 자유게시판에 글을 남겨주세요.

이벤트 기간 : 각 이벤트별 1주일씩 4차에 걸쳐 진행됨.
- 1차 : 2월9일 ~ 2월15일
- 2차 : 2월16일 ~ 2월22일
- 3차 : 2월23일 ~ 3월1일
- 4차 : 3월2일 ~ 3월 8일

당첨자발표 : 매주 목요일 낮12시

경품 : 티셔츠(2004), 버튼(2004/2005), 수첩, 펜던트, 영화DVD

이벤트 참여 방법 : EVENT참여 형식에 맞게 자유게시판에 글을 남겨주세요
- 제목 : (EVENT) 제 목
- 내용 : 주제에 맞는 글을 적은 후, 연락받을 메일주소를 적어주세요.

주제 : 매주 다른 주제로써, 첫날 오전11시 당첨자 발표와 함께 공지.
- 1차 : 전주시민영화제 응원의 메시지를 남겨주세요!
- 2차 : 자신이 겪었던 혹은 생각하는 성장통에 대한 이야기나 상상되어지는 이미지들을 남겨주세요
- 3차 : 미정
- 4차 : 미정

*홈페이지를 방문하시면 더욱 자세한 정보를 보실 수 있습니다.
http://jcff.or.kr