안녕하세요.^^ 필커 여러분을 독립예술영화관 김종관 감독 특별전 상영회에 초대 합니다.

ultratac 2007.12.11 10:55:16
안녕하세요 필커 여러분들.^^

문화관광부 내에 독립예술영화관이 있는 것 혹시 아시나요?

광화문에 있는 문화관광부 5층에 마련된 영화관에서는 매주 금요일 3시에 독립영화 상영회를 하고 있습니다.

이번 주는 김종관 감독님 특별전 으로 상영회가 구성되며 김종관 감독님과 영화 평론가 맹수진 님을

직접 초대하여 영화 감상과 함께 , 관객과의 대화 시간을 갖습니다.

독립예술영화관은 36석의 소규모 상영관으로 가까운 거리에서 심도있고 재미있는 대화를 감독님과

함께 할 수 있으므로 영화를 사랑하는 필커 여러분께서 오시면 즐거운 시간이 될 것이라 확신합니다.

그리고 놀러 오시면 저희가 소정의 다과도 제공하오니 가벼운 마음으로 놀러오세요.^^

자세한 상영회 사항은 아래에 있습니다. 많은 관심 부탁드려요~!

12월 14일 상영정보

상영일시 : 2007.12.14 (금) 오후 3시

상영영화 : [김종관 감독 특별전]

<폴라로이드 작동법>ㅣ6min

<낙원>ㅣ14min

<엄마찾아 삼만리>(장편 옴니버스 <눈부신 하루> 중 두 번째 에피소드>ㅣ44min

<기다린다>ㅣ20min

부대행사 : 김종관 감독 초청 관객과의 대화

관람 신청은 독립예술영화관 홈페이지 (http://www.mfm.kr)에서 받고 있으며, 자세한 상영정보와 상영 시간은 홈페이지에서 확인하실 수 있습니다.

별도의 관람료는 없으며, 상영 전 관람 신청을 통해 신청하신 분들 중 당첨을 통해 자리가 배정됩니다.